こんにちは!近藤です(*˘︶˘*).。.:*♡
先日、まかないでカルボナーラを作りました。
カルボナーラは火加減がとても難しかったです。
料理長に教えてもらいながら、色々学んでまかない頑張ってます٩( ᐛ )و
P.S. 節分の日のおいなりです (笑)
節分の日に、手作りの鬼の帽子を被りパシャリ✌︎(‘ω’✌︎ )
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園付ゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」
花遊庭のブログ
こんにちは!近藤です(*˘︶˘*).。.:*♡
先日、まかないでカルボナーラを作りました。
カルボナーラは火加減がとても難しかったです。
料理長に教えてもらいながら、色々学んでまかない頑張ってます٩( ᐛ )و
P.S. 節分の日のおいなりです (笑)
節分の日に、手作りの鬼の帽子を被りパシャリ✌︎(‘ω’✌︎ )
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園付ゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」