皆さまこんにちは^^
ブログ担当の近藤です。
本日はランチメニューのご紹介をさせていただきたいと思います!
こちらのブログでは魚料理をご紹介致します。
今月の魚料理は
「白甘鯛と秋のパートブラック包み
クレームドビアー 」
でございます。
白甘鯛と銀杏、きのこをパートブリックで包み、油でカリッと揚げており、
苦味と甘味のあるビールのクリームソースで仕上げたものです。
付け合わせの野菜と致しまして、
バターソテーしたごぼう、キャロットが添えられており、
濃厚なビールのソースとの相性がとても良く、
舌触りの良い味わい深い一品となっております。
花遊庭では旬の食材に徹底してこだわりを持ち、毎月皆様に楽しんでいただけるようなメニューを考案しております。
皆さま是非お越しくださいませ。
豊田市の結婚式場
庭園付ゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム 花遊庭」