見学・資料

Blog

花遊庭のブログ

2022.11.09

ランチのご紹介☆豊田市の結婚式 花遊庭 

皆さまこんにちは^^

ブログ担当の近藤です。

 

本日はランチメニューのご紹介をさせていただきたいと思います!

 

こちらのブログでは魚料理をご紹介致します。

 

今月の魚料理は

「白甘鯛と秋のパートブラック包み

クレームドビアー 」

でございます。

 

白甘鯛と銀杏、きのこをパートブリックで包み、油でカリッと揚げており、

苦味と甘味のあるビールのクリームソースで仕上げたものです。

 

付け合わせの野菜と致しまして、

バターソテーしたごぼう、キャロットが添えられており、

濃厚なビールのソースとの相性がとても良く、

舌触りの良い味わい深い一品となっております。

 

花遊庭では旬の食材に徹底してこだわりを持ち、毎月皆様に楽しんでいただけるようなメニューを考案しております。

 

皆さま是非お越しくださいませ。

 

 

豊田市の結婚式場

庭園付ゲストハウスウェディング

「ガーデニングミュージアム 花遊庭」

https://www.kayutei-w.jp/

タグ:

カテゴリー

アーカイブ

line BACK