見学・資料

Blog

花遊庭のブログ

2022.09.16

ランチメニューのご紹介☆豊田市の結婚式場 花遊庭

皆さまこんにちは。

ブログ担当の近藤です^_^

 

本日は9月のランチメニューのご紹介をしたいと思います!

こちらのブログでは魚料理、肉料理のご紹介をさせていただきたいと思います!

 

今月の魚料理は

「白身魚のポアレ ビネガーのレディクションソース」でございます。

 

付け合わせのお野菜といたしまして、

小茄子、シシトウ、ミニトマト、ズッキーニ、赤黄パプリカ、椎茸、紅芯大根、まこもだけなど旬の食材を食材となっており、こちらの魚料理は視覚としてとても楽しむことが出来る一品です。

 

レディクションソースのレディクションというのは

煮詰めるという意味があり、ビネガーの酸味のあるものを煮詰めたソースでとても癖になるものとなっております。

 

続いて肉料理のご紹介です。

今月の肉料理は

「牛肉のステーキ 赤ワインソース」でございます。

 

付け合わせの野菜といたしまして、

人参、青梗菜、マッシュポテトがあり、赤ワインソースはとても香りの高いものになっております。

 

花遊庭では旬の食材に徹底してこだわりを持ち、

毎月楽しんでいただけるメニューを考案しております。

皆さま是非お越しくださいませ。

 

 

豊田市(岡崎市)の結婚式場

庭園付ゲストハウスウェディング

「ガーデニングミュージアム花遊庭」

https://www.kayutei-w.jp/

 

 

 

タグ:

カテゴリー

アーカイブ

line BACK