皆さまこんにちは。
ブログ担当の近藤です^_^
本日は9月のランチメニューのご紹介をしたいと思います!
こちらのブログでは魚料理、肉料理のご紹介をさせていただきたいと思います!
今月の魚料理は
「白身魚のポアレ ビネガーのレディクションソース」でございます。
付け合わせのお野菜といたしまして、
小茄子、シシトウ、ミニトマト、ズッキーニ、赤黄パプリカ、椎茸、紅芯大根、まこもだけなど旬の食材を食材となっており、こちらの魚料理は視覚としてとても楽しむことが出来る一品です。
レディクションソースのレディクションというのは
煮詰めるという意味があり、ビネガーの酸味のあるものを煮詰めたソースでとても癖になるものとなっております。
続いて肉料理のご紹介です。
今月の肉料理は
「牛肉のステーキ 赤ワインソース」でございます。
付け合わせの野菜といたしまして、
人参、青梗菜、マッシュポテトがあり、赤ワインソースはとても香りの高いものになっております。
花遊庭では旬の食材に徹底してこだわりを持ち、
毎月楽しんでいただけるメニューを考案しております。
皆さま是非お越しくださいませ。
豊田市(岡崎市)の結婚式場
庭園付ゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」