見学・資料

Blog

花遊庭のブログ

2021.04.11

今月のお肉料理 豊田市結婚式場花遊庭

豊田市の結婚式場の花遊庭です。

本日のブログ担当は料理長浅岡がお送りいたし

ます。

本日は今月のお肉料理の紹介です。

三元豚の黒酢煮 ドフィノワーズ添え

たっぷりのバルサミコ酢、黒酢を使いじっくり

と煮込みました。

バラ肉を使用してますが、脂っこさを感じさせ

ない仕上がりとなっています

なかなかの人気の有る一皿になってます。

 

ご賞味してみませんか?

 

花遊庭スタッフ一同お待ちしております。

 

豊田市の結婚式場

庭園付ゲストハウスウエディング

「ガーデニングミュージアム花遊庭」

https://www.kayutei-w.jp

 

 

 

 

タグ:

カテゴリー

アーカイブ

line BACK