見学・資料

Blog

花遊庭のブログ

2016.06.12

今月のランチのソース

東海地方も梅雨入りしジメジメした日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

本日は、今月のランチのお魚料理のソースについてお届けしたいと思います。

ランチのお客様には20種類以上のハーブや香辛料を使ったバターソースです と、

ご案内させていただいております。

詳しくは、イタリアンパセリ、シブレット、ディル、タイム、エストラゴン、ローズマリー、

ニンニク、ベルギーエシャロット、ケッパー、アンチョビ、ケチャップ、粉マスタード、

リーペリングソース、ブランデー、マデラ酒、パプリカパウダー、カエンペッパー、

カレー粉、コショウ、レモン汁、塩、後はバター 

一つ一つ少量ですが、必ず入れなければなりません。

一つでも忘れると いつもの味になりません。

また魚、肉などなんにでも合います。

その時には少量ですが分量を変えます。特に女性のお客様にはとても好評です❣️

この機会に是非召し上がっていただきたいです。

image

 このソースを作る時はとてもいい香りがして幸せな気分になります。

料理長の浅岡でした。

 

 

豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場

庭園付ゲストハウスウエディング

「ガーデニングミュージアム花遊庭」

http://www.kayutei-w.jp/cms

カテゴリー

アーカイブ

line BACK