暖かい日だったり寒い日だったり気温の高低差が激しい日がよくあります。皆さま風邪、インフルエンザに気をつけましょう。
料理長の浅岡です。
前回のブログに続き本日はお魚料理を紹介します。
2月と言えばバレンタイン!という事でチョコをちょこと使います(笑)
真鯛のポワレと根菜のソテー
ショコラブランソース
パッと見普通なお魚料理ですがソースにホワイトチョコが入ったショコラブランソース!
生クリームのコクと白ワインの酸味そこにホワイトチョコの甘みとコク!付け合わせの根菜の甘み!もう幸せです。
食べた人しかこの味はわかりません。
花遊庭へGO!
スタッフ一同お待ちしております。
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園付ゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」