豊田市の結婚式場 花遊庭です。
本日のブログ担当は料理長の浅岡です。
暖かったり寒かったりで、体調を崩されていませんか?
2月もあっという間に終わり、春はもうすぐそこまで来ています。(花粉も来ています。涙)
本日は、来月のランチ「魚料理」をご紹介致します。
「鰆のポワレ 菜花とサフランのクリームソース」
パリッフワッに焼き上げた鰆とクリームソース。
相性の良い食材とソースが奏でる爽やかな味。
ぜひ花遊庭で春の味覚を感じてみませんか?
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園付きゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」