見学・資料

Blog

花遊庭のブログ

2019.04.18

豊田市の結婚式場花遊庭☆ランチのメニュー

豊田市の結婚式場の花遊庭です。

本日のブログ担当の浅岡です。

今月の桜ランチのお魚料理。

鰆を使った料理です。桜にかけて桜餅仕立ての白ワインソースです。桜餅に使う道明寺と桜の葉の塩漬けを濃厚なクリームソースを合わせて和風なソースにいたしました。

今月の一番人気です。皆様、是非ご賞味ください。

豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場

庭園付きゲストハウスウェディング

「ガーデニングミュージアム花遊庭」

https://kayutei-w.jp/

タグ:

カテゴリー

アーカイブ

line BACK