見学・資料

Blog

花遊庭のブログ

2020.03.21

豊田市結婚式場の花遊庭☆ 今月のお肉料理

豊田の結婚式場 花遊庭です。

本日のブログは料理長浅岡が務めます。

 

今回のブログは3月のランチ「お肉料理」の

ご案内です。

今月のお肉料理には、ガリシアプレミアムポークを使用しています。

別名「栗豚」と言われる豚肉です。

その名のとおり、栗を食べさせて育てる豚です。

 

栗豚のグリル トマトとバジルのソース

豚肉なのですが、とても味わい深く甘味のあるお肉です。

是非、ご賞味いただきたい一皿でございます。

 

花遊庭スタッフ一同、皆さまのお越しをお待ちしております。

 

この時期には、柏原芳枝の「春なのに」を口ずさむ浅岡でした。

 

豊田市の結婚式場 花遊庭

庭園付ゲストハウスウエディング

「ガーデニングミュージアム花遊庭」

https://kayutei-w.jp/

 

タグ:

カテゴリー

アーカイブ

line BACK