こんばんは
今日で1月も最後の日となりますね!
2013年も始まり早くも1ヶ月がたったのですね
明日から2月ということで、本日は来月のランチメニュー紹介を
させて頂きます
すり身を麺状に茹で、2種の貝と一緒にサラダうどん仕立て
としました。とびこ(飛魚の卵)マヨネーズと共にどうぞ。
鶏ガラのスープに白菜ととき卵で中華風のスープに仕立てました。
鶏の軟骨のミンチも入れ、スープですが食感も楽しめる様にしました。
金目鯛を蒸しあげ、雪をイメージしたカニ入りみぞれソースでお楽しみ下さい。
シャキシャキ感のある岡ひじきを添えて。
脂分の多い豚肉ですが、黒酢の優しい酸味でさっぱりと食して頂ける一品です。
季節の野菜の菜の花とご一緒に。
濃厚ホットチョコレートと、相性の良いお茶菓子、フルーツを盛り合わせました。
ホットチョコレートは、そのまま飲んで頂いても、周りを具に見立てて
チョコレートフォンデュのように頂いても美味しく食べる事が出来ます。
楽しんでお召し上がり下さい。
寒い季節に温かい花遊庭ランチをお楽しみ下さい。
2月にはバレンタインデーもございますので、デザートも
是非楽しんで頂きたいです
湯浅でした!
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園付ゲストハウスウエディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」
http://www.kayutei-w.jp/cms