こんにちわ
花遊庭の女シェフ吉田です
ゴールデンウィークも明けまして、皆さまいかがお過ごしでしょうか
花遊庭では連日結婚式が行われていたので、
私たちは幸せいっぱいのゴールデンウィークとなりました
ランチもGW休みも終わりまして、本日から営業しましたよ~
連休明けにもかかわらず、本日も満席となりました。
お席が空くまで待ちたいと言ってくださるお客様も多く、嬉しい限りです!
さて、そんな5月のランチメニュー紹介いっちゃいましょう
グレープフルーツと海鮮カルパッチョ
ビンチョウマグロ・タコ・ホタテのカルパッチョを、
グレープフルーツの酸味を利かせたドレッシングで。
ムール貝のスープ
ムール貝と、魚のだしで作ったスープです。
人参、玉葱、西洋ねぎをいれて、野菜の甘みもプラスしました。
鱒のポワレ グリンピースのソース
旬のマスのポワレ。グリンピースのピューレ、白ワインのソース、ニンジンのソースで色鮮やかに。
鶏モモ肉のカッテージチーズグリル
鶏モモ肉の上に、カッテージチーズ、パン粉、シソの実をのせて焼き上げました。
トマトのオイルソースでさっぱりと。
スフレグラッセ・グランマルニエ
オレンジをつかったふわっと軽い食感のアイスクリームです。
そして、明日8日から16日まで、
お客様感謝ウィークとして、初のイベント「クジ引き大会」が行われます!
花遊庭会員さまで、ランチをお召し上がりのお客様にクジ引きをして頂きます
景品は…なんと1等ランチ金券3000円分!!!!!
他にもオリジナルドリンクサービスや、花遊庭オリジナルポストカード、パティシエ手作りミニクッキーなど、
たくさんの賞をご用意しております
初めてのイベントでわくわくしてます。皆さまに楽しんで頂けますように
※ご予約で満席の場合がございます。ご来店の際はお電話で空き状況のご確認をお願いいたします。
6月、7月はランチバイキングを開催します!
詳細は次回のブログで
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園月ゲストハウスウェディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」
http://www.kayutei-w.jp/cms