こんにちは。
加藤まきです
大型連休の最終日、皆さんはどのように過ごされましたか?
今日も良いお天気で絶好のお出かけ日和でしたね。
私はお昼休みにスタッフの自転車を借りてコンビにに行ったのですが、車で5分位の距離が自転車だと坂があったりデコボコ道だったりして遠く感じました。
でも春風を感じながらの自転車は気持ち良くて楽しかったです。
*:–☆–:*:–☆–:*:–☆–:*:–☆–:*:–☆–:*:–☆–:*:–☆–:*:–☆–:
さて、明日からゲストハウスでのランチ営業を再開致します
再開するにあたり、5月の貸切による休業日のお知らせとメニュー名をご紹介します。
5月のランチ休業日は、14(木)、18(月)、19(火)、22(金)、27(水)の5日間です。
ランチはお休みを頂きますが、お庭の見学はできます。
多くのお問い合わせを頂いてるバラも5月中旬以降から見頃を迎えますので、お庭見学も充分に楽しめます。
5月のランチメニュー
(オードブル)3種のブルスケッタとサラダ
(スープ)トマト風味のミネストローネ
(お魚料理)ナガメヌケのアクアパッツァ風
(お肉料理)豚ヒレのカツレツ アルブフェラソース
(デザート)緑茶のクラフティ バニラアイス添え
となっております。
6/19(金)はランチバイキングを開催致します!
料金はお一人様2100円
※アンジュカードの割引特典をお使い頂けます。
次回のブログでは、料理の写真も載せながら詳しくご紹介致しますのでお楽しみに!
皆様の御来店、心よりお待ち致しております。
豊田市(岡崎市、安城市)の結婚式場
庭園付ゲストハウスウエディング
「ガーデニングミュージアム花遊庭」